不限制ip彩金26

您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

花垣爱心人士踊跃募捐助抗疫

2020-02-14 08:36 作者:吴国胜 来源:团结报
【字体:

  连日来,在花垣县慈善总会办公室,每天都有许多爱心人士前来捐款捐物。大家为抗击疫情纷纷慷慨解囊,充分展现一方有难八方支援的互帮互助精神。

  每天,花垣县慈善总会的工作人员对每一位前来捐款的爱心人士、对每一笔爱心款都做好详细登记,颁发荣誉证书,并承诺按照捐款人意愿精准送达。

  “我现在地里有一万多斤白菜、萝卜和菜苔,打算捐给武汉抗击疫情一线工作人员,能否帮我联系一下?全程油费我来出。”花垣镇凉水井葡萄园的吴女士急切地问道。“好,你稍等一下,我马上给你联系那边红十字会。”

  “我们下寨河电站全体干部职工,一起捐款7488元,想送达给州防疫指挥部,再由他们统一采购防疫物资。”该电站向女士咨询道。“行!我们一定转送到。”

  “有多大能力就出多大力气,这次我们理想家政优服妈妈公司289名员工,一起捐了15060.99元,用来支援花垣县抗击疫情。”龙女士送来一大沓爱心款。

  前来参加爱心捐助的有企业老板、机关干部、退休党员、公司员工、社会组织、社会群众等爱心人士,大家都纷纷表达出内心真实情感。

  截至发稿时,花垣县慈善总会已收到县委统战系统、县外商商会、县物业协会、同心商会、环卫工人、红卫电站等送来的67308元爱心款,以及价值38400元的方便面、矿泉水等实物。另外,还有些爱心超市、代理商、热心人直接给一线工作人员送去各种水果、新鲜牛奶、压缩饼干、医用口罩等物资。



相关文档:
扫一扫在手机打开当前页